Deprecated: Function split() is deprecated in /home/hdaimc14/staff-japan.com/public_html/privacy.php on line 36
高級ノベルティ・記念品-名入れ製作の株式会社STAFF(スタッフ) プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

株式会社スタッフ(以下「スタッフ」といいます。)は、お客様が安心してスタッフの商品、各種サービ ス等をご利用いただけるように、下記に基づき個人情報の取扱いを行います。

1.管理体制

スタッフは、お預かりしたお客様の個人を識別し得る情報(以下「個人情報」といいます。)に関して、 正確かつ最新の内容を保つよう努めます。個人情報の取扱いにあたっては、第三者からの不正なアクセス ・改ざん・漏洩等の防止等、個人情報の安全管理(情報セキュリティ対策)を徹底するために、必要かつ 適切な措置を講じます。また、従業者に対して個人情報保護のための教育を定期的に行い、管理体制の維 持・強化に努めます。

2.収集

スタッフは、適法かつ公正な手段によって個人情報の取得を行います。お客様が、スタッフの商品をご購 入なさるとき、各種サービス・ウェブサイト等をご利用になられるとき、各種マーケッティング活動にご 協力いただくときなどに、必要に応じてお客様の氏名、住所、電話番号、年齢、生年月日、性別、メール アドレス、職業、家族構成、各種サービスの利用内容、ご意見・ご相談内容等の個人情報などをご提供い ただく場合がございます。

3.利用目的

お客様の個人情報は、お客様とのお取引を安全かつ正確に進め、より良い商品・サービスを提供させて頂 くために利用させていただきます。

4.第三者への個人情報の提供

お客様の個人情報は、以下の場合に第三者に開示・提供させていただく場合がございます。

1) ご本人から開示・提供についてあらかじめ同意をいただいた場合。
2) 法令に基づく場合。 なお、お客様が個人情報の上記第三者への提供の停止を希望される場合は、お客様からのお申出に基づき 、個人情報の上記第三者への提供を停止させて頂きます。
3) お客様にお知らせした利用目的を達成するために、個人情報の取扱いを業務委託先に委託する際に、 必要な範囲内で情報開示・預託を行う場合。
この場合、当該業務委託先にもスタッフと同等の情報管理を行うように義務を課し、管理を徹底致します 。

5.個人情報の開示・訂正・消去等

お客様が、ご自身の個人情報のご自身への開示をご希望の場合には、ご本人であることを確認した上で、 法令に従い、特別の理由のない限り、迅速に対応させていただきます。また、お客様が、ご自身の個人情 報の訂正・消去等をご希望の場合には、ご本人であることを確認した上で、法令に従い、迅速に対応させ ていただきます。なお、開示・訂正・消去等に関するお問い合わせ、また、個人情報の取扱いに関するご 質問・苦情等につきましては、株式会社スタッフ(03-3661-6321)までご連絡下さい。

6.個人情報の保管期間と消去

お客様の個人情報は、スタッフが必要であると判断した期間、適切に保管・管理させていただき、期間終 了後、安全に消去致します。

7.法令遵守と取扱いの改善・改良

お客様の個人情報の取扱いにあたっては、「個人情報の保護に関する法律」及びその他の適用される日本 国法令を遵守すると共に、継続的な見直しを行い、その改善・改良に努めます。


管理責任者:株式会社STAFF
以上

カテゴリリスト
上代昇順 上代降順

商品検索

お気に入りの商品をリストアップできます